У кого какие питомцы есть в доме?

Автор Иренка, 10 января 2005, 18:09:02

« назад - далее »

ksyushka

Очень любит мешаться на столе (только отвернись и он скинет что-нибудь собаке, а потом вместе под диваном съедят)

...

Odina

Мой кот Васька.

Nataly D

А это наша кошка.
Всё бы хорошо, но уж очень злая. Характер как у дикой.

...

Lusi

Вот мои питомцы :lol: Кот Кузьма, собачка Дана.
Они такие забавные, ласковые, чудные. Кузьму муж с дочкой на помойке подобрали. Вот какие мы помоечные :(
Они с самого детства вместе, едят вместе, спят, короче идилия

...

Lusi

"Мирный сон"

...

Lusi

А ещё у нас хома Люска жила 2,5 года, но век хомячиный недолог.

Vesna

Это Мася. Я ее подобрала на улице в возрасте около 2 мес. В последствии с первым окотом она принесла нам троих изумительных котят. Первая появилась худенькая рыжая кошечка, второй крупная серая (голубая) кошечка с очень красивой окраской и последним был наш Снежок (изначально абсолютно белый)

Slana

А вот и мой кошарик.

Stivi

А это мой Стив!
...

Еленка

А вот и моё чудо меховое! Купила такое несчастное, все косточки торчали, даже на хвосте проступали! жуть! кошачий скелет был! Но это было 7 лет назад, теперь мы в меру воспитанные и в меру упитанные.
Юный натуралист прям.... до чего ж любопытное создание!

...
[attachment=16489:18.jpg]

Диана

:(  А у нас  лысИй котик..вернее кошечка.

Maishka

А это моя кошечка зовут МОСЯ!!! Фотография старая, она сейчас с гипсом ходит. Упала с 5 этажа.

Сейчас нам уже 8 мес, и у моей девочки слишком развит охотничий инстинкт. И он не дает ей покоя ни днем, ни ночью. Вот и доохотилась. Ночью в окно вылетела. Вот и сечас в гипсе, а покой нам только снится. Носится за мухами, прыгает по подоконникам и... вобщем живет активной кошачей жизнью!

...

Natalinka

Представляю мою шкоду - Масяню.  Эта кошка способна "построить" всех домашних обитателей, в том числе и меня - ее хозяйку.

Vesna

Рыжка и Снежок - у него голубые глаза!
Дети Маси.

...

Vesna

Сегун, он же Лысый.
Еще один сын Маси.

И Мася (любительница всего высокодуховного.