декабрь 2005

Автор yan@-yan@, 01 декабря 2005, 12:46:02

« назад - далее »

fraoola

А вот тут ???Geranium F1 Regal Velvet Mixed  30cm      
A rarely available Pelargonium.
A quantum leap in Regal Pelargonium breeding.
An excellent mix of colours including Chocolate, Lavender, Magenta and Salmon. A mass of flower heads are borne over neat, compact foliage throughout the season. Ideal in pots and patio containers. Flowers from late April onwards, depending on sowing.

https://www.nickys-nursery.co.uk/seeds/pages/page6.htm

Lavina

Ну и цены у них за семена...
И там же нам не вышлют...  :(

barsuchok

ЦитироватьИнтересно, это сложно - опылить и семена вырастить ?
я по телеку видела, как розы опыляют, новые сорта выводят :P  Целый процесс :wink:  С кисточкой и баночкой ходят и пыльцу собирают от одних сортов к другим :shock:  Во как!

Мельников Владимир

Сейчас продолжают цвести зимоцветы.
Вот Pelecyphora (по модному-Турбиникарпус) pseudopectinata

fraoola

Да, мне бы просто растения чтоб были и цвели. А уж там - если захочется, то буду опылять. Пока нечего и нечем опылять. : (((

Lavina

Цитата: fraoolaДа, мне бы просто растения чтоб были и цвели. А уж там - если захочется, то буду опылять. Пока нечего и нечем опылять. : (((
Да уже немножко осталось потерпеть! Придут же заказанные :)

Helenn

А я уже замочила семена пасек: Ковалерская звезда, Банановая, Грандилла и Душистая. Сегодня сажать буду. Ну еще некоторые сегодня посею.
Pansy, если хочешь, я тебе гранат могу выслать несколько штук.

Pansy

Цитата: HelennА я уже замочила семена пасек: Ковалерская звезда, Банановая, Грандилла и Душистая. Сегодня сажать буду. Ну еще некоторые сегодня посею.
Pansy, если хочешь, я тебе гранат могу выслать несколько штук.

Спасибо! Я еще тут у нас гранат не смотрела, есть вероятность найти в одном заветном месте, после Нового года у них всегда завоз семян...  8) А моя Кавалерская уже посеяна в тепличку, неделю уже стоит...  :?

Freya

Цитата: _nikaFreya, я заметила, что опунция и орецереус страдают от засухи и морщатся......вот не знаю что делать. +20 -это у меня на улице, а между рамами вообще пустыня! только ночью и холодно.

Да, проблемка!  Я бы сказала, что кактусы при такой температуре скорее мучаются от засухи и сохнут, нежели зимуют!
Я бы рискнула немного полить, но только в солнечный день с утра, а то мало ли что к ночи произойдет!
У нас тоже довольно тепло, но мои пока никто морщиться даже и не думает, стоят, будто недавно политые, а не 2 месяца без воды!

Лютик

Не

Helenn

Это у меня второй заход. Пкрвый раз Ковалерская не взошла, зато взошли Маракуя и Гигантская, а остальные первый раз сею :roll:

Анюта

Мо

Pansy

Анюта, очень хорошенькая бровалия! :)

Коллега

Цвет

Коллега

Ника, я бы на твоем месте устраивала бы зимовку с декабря по февраль - у вас такое можно :)