Хочу собаку!

Автор Natali, 20 июля 2005, 14:48:59

« назад - далее »

Natalinka

Присутствие в доме символа наступающего года спасает хозяев от инфаркта, снижает содержание холестерина в крови и предупреждает раковые заболевания. К такому выводу пришли британские и французские ученые. Собака – это не просто новогодний талисман, а настоящий врач.
Уникальный нюх, оказывается, не единственное собачье достоинство. Французская ассоциация защиты животных выяснила, что собака  во всех смыслах положительно влияет на здоровье людей. Ее присутствие в доме уменьшает опасность инфаркта у владельцев на одну треть. А простое ежедневное поглаживание животного по шерсти заметно снижает содержание холестерина в крови. Американцы выяснили, что общение с собаками снимает стрессы и активизирует положительные эмоции. Стоит только погулять с четвероногим или поиграть в мяч, человек сразу станет здоровее. Преданная хозяину собака интуитивно очищает больной орган от отрицательной энергии. Боли уменьшаются, а жизненный тонус повышается.
Талисман года грядущего способен распознать у хозяина даже раковые заболевания. Оказывается, раковые клетки издают специфический запах, который для человеческого носа недоступен. А вот собака его распознаёт на расстоянии. Этот факт подтвердили британские ученые. В эксперименте участвовали шесть собак различных пород. После семи месяцев обучения они безошибочно ставили диагноз в сорока процентов случаев. Благотворное воздействие на людей оказывают и кошки. Но делают они это исключительно с помощью непосредственного контакта. Ложатся на больное место и биоэнергетическим излучением подпитывают клетки пораженного человеческого органа.
По словам ученых, лучшими \"диагностами\" проявляют себя спаниели. Голая мексиканская и Хохлатая китайская собаки снимают приступы астмы и аллергии. Знак зодиака у питомца тоже имеет значение. Животные знака рыба обладают самой тонкой интуицией. Они спасают от тяжких хронических недугов. Здоровее других будут владельцы, так называемых, голых собачек. Они излучают сильное биополе, а температура тела у этих собак - сорок градусов. Благодаря этому, породистые звери способны излечить хозяев от простудных, легочных, сердечных, аллергических и ревматических заболеваний, включая даже бронхиальную астму. И абсолютно все собаки обладают даром улучшать психическое здоровье людей. Заботьтесь о четвероногих друзьях, и они в новом году ответят вам тем же.
Екатерина Градобоева. \"Ток-радио\" 107,6 ФМ.

Vesna

Девочки у меня огромная радость! Очень скоро заберу из питомника своего долгожданного песика. Очень давно хотела сабаку и вот появилась возможность и я ей воспользовалась :-)  Собачка будет не чистопородистая, но я завожу ее для себя, для души, а не на выставки и пр. Помесь Бульмастифа с Бурбулем. Относительно большая. Как только мы появимся дома, обязательно вам покажемся :-)  :D  :D  :D  Моей радости нет предела  :D Мне только одно сейчас интересно, как он будет уживаться с моими кошаками?  :umnik:

Natalinka

Как правило. во всяком случае, сколько наблюдала у себя и у друзей, собаки с кошаками терпимо относятся друг другу, в чем-то даже дружат. Первое время Вам придется немного понаблюдать и корректировать, если что. Потом они сами поставят точки над и, кто в стае старший.

irina_396

а как вам это чудо????
 :D

Ollga

Я так собачку хочу! И уже давно. Я долго родителей просила, и они разрешили. Мы взяли щенка у знакомых, дворняжку. Маленькая такая хорошенькая была. Звали Жулькой. Но она внезапно заболела и померла, ей около 6 месяцев было. Врачи сказали чумка. Долго я никого заводить не хотела. Но уже прошло лет 10. Так хочется маленького друга. Хочу карманную собачку, но мне родители не разрешают, пока еще с ними живу. У меня есть кот и кошка. Разрешили их оставить потому что оба приблудились, в разное время, жалко стало. Но кошки это кошки. Как говорят "гуляют сами по себе", хочу прийду, помурлыкаю, а хочу уйду. А собачку маленькую хочется чтобы всегда со мной была, играть с ней как с ребенком, гулять... С большой я не справлюсь.  :)

noname

Natali
 а как там поживает щеночек?(видимо уже не совсем щеночек...)
Видели мы его только в младенчестве, хотелось бы глянуть сейчас. (или я что-то пропустила?) :?

Natali

Скоро покажу.
Вообщето он оправдывает мои ожидания. Хоть продолжает без меня выть, зато в гостях себя ведет очень прилично и не скулит.
Ни кто, не знает, есть ли шкала интеллекта собак по породам. Мне кто-то сказал, что на первом месте по интеллекту пудели, на втором немецкие овчарки. Кто слышал, напишите.

noname

Была недавно передача про это дело. Тут скорее всего не об интеллекте речь, а о том какая порода собак и для чего имеет бОльшие склонности.
Если рассматривать породы которые выбирают для поиска наркотиков, то там бесспорные лидеры овчарки, ротвейлеры и кокер-спаниели.  
Считается, что охотничьи собаки тупые, а я не согласна, с тупой собакой на охоте ничего не наохотишь.  Опять же  лабрадоры - классные няни и поводыри. А попробуйте заставить пуделя быть поводырем! Да это чучело скачет, как ненормальное, тысяча движений в секунду, даже глазами за ним следить невозможно.
У меня была восточно-европейская овчарка, ну вот этот экземпляр постоянно обводил меня вокруг пальца лишь бы убежать с прогулки на неделю-другую. И это ему почти всегда удавалось. Так что интеллект на лицо.

Administrator

Цитата: северинаNatali
 а как там поживает щеночек?(видимо уже не совсем щеночек...)  
Видели мы его только в младенчестве, хотелось бы глянуть сейчас. (или я что-то пропустила?) :?
Да уж, щеночек. Я бы сказал, крокодильчик с пластической операцией.  :)

noname

Administrator
 я помню, как пару месяцев назад кто-то (не будем показывать пальцем) :D  обозвал его мордоворотом.  Вот и хочется увидеть воочию, так это или поклеп на бедное животное :)

Natali

Вот парочка снимков сегодня утром... По-моему ничего не мордоворот и на крокодила совсем не похож...

Natali

Он ужасно добрый - всех любит и всем хвостом виляет. Ни одного щенка или котенка не тронул!

noname

Милейшее создание, хотя уже не щенок. Выглядит не злобно.

ЦитироватьЯ бы сказал, крокодильчик с пластической операцией

Не допускаются сообщения, содержащие оскорбления в адрес других участников форума или третьих лиц;...
Может собачка и не участник форума, но к третьему лицу ее отнести можно. :P  :D  :D  :D

Natali

Спасибо за поддержку Северина! А то крокодил-крокодил... :D
вообще я еще не пожалела, что взяла именно стаффорда. Сейчас он весит 32 кг и рост 52см. Наверное. еще вырастет, скоро 8 месяцев.

Леля

Сегодня в газете - вычитала объявление - отдам щенка французского бульдога.
Позвонить просили в 16:00.
Аж позвоню! Давно мечтало о такой собаке, но как воспримут домашние??? А главное - кошка.
Попытаю счастье со звонком. Если отдадут или продадут за символическую цена - то возьму!!!